+7 (926)378-62-00
e-mail: olya-sh-86@mail.ru
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Отзывы о свадебном декораторе  - Шуваловой Ольге

Отзывы

    15.01.2016
    Юлия Мамонтова
         
    Олечка, спасибо огромное за нежный свадебный букет и замечательные идеи для фотоссесии! Смело и от всей души могу рекомендовать всем без исключения! На моей свадьбе я полностью доверилась этому талантливому декоратору и прекрасному человеку и была от всего в восторге! Еще раз спасибо!
    13.10.2015
    Алла
         
    Олечка,хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту,которую ты создала 3.10.15!Было все очень стильно,красиво и с большим вкусом!Спасибо тебе за терпение,за помощь.Нам все очень понравилось,а цветочки до сих пор стоят;-) ты очень хороший человек,замечательная девушка!Я желаю тебе большой удачи и успехов.Буду рекомендовать,даже уже рекомендую,тебя всем!Спасибо!
    28.08.2015
    Вероника
         
    Хочу выразить большую благодарность (хоть и с опозданием) Олечке за красивый декор и реализацию моей идеи на практике))) Я обратилась к Ольге всего за 2 недели до свадьбы, так как изначально планировала заказывать в другом месте, но там мы не сошлись по стоимости.
    Ольга услышала меня и успешно все реализовала: мой букет и букет подружки - были шикарны, беседка для регистрации и задник за столом молодоженов - были оформлены просто и со вкусом!! Я получила декор высокого качества по приемлемой стоимости + дружелюбное отношение!
    13.07.2015
    Юлия
         
    Оля, огромное тебе спасибо за помощь в организации свадьбы. Ты очень одаренный человек и просто большая молодец! За все что ты не берешься, делаешь все просто на 5++. Тебе можно доверить все, а потом просто расслабится и насладиться восхитительным результатом! Еще раз огромное спасибо, то что ты сотворила на нашей свадьбе это просто потрясающе!
    31.05.2015
    Татьяна Лысикова
         
    Огромное спасибо за стильное и креативное оформление свадьбы. Все очень понравилось))
    17.12.2014
    Юлия
         
    Нам посчастливилось быть оформленными свадебным декоратором Ольгой Шуваловой! Дело в том, что на момент подготовки к проведению торжества у меня была катастрофическая нехватка времени, в связи с этим я полностью доверилась Ольге, начиная от общего стиля и цветовой гаммы праздника и заканчивая всеми деталями и нюансами! И осталась очень довольна тем, как тонко она смогла понять и выразить мои пожелания без лишних слов и без какого-либо контроля с моей стороны! Об Ольге можно сказать с полной уверенностью, что она любит свою работу и очень душевно и обстоятельно подходит к своим клиентам! Плюс к такому подходу не могут не радовать очень приемлемые цены! Олечка, выражаю тебе огромную благодарность, до сих пор с восторгом вспоминаю всё и всем советую, не пожалеете, если доверите главный день в своей жизни свадебному декоратору – Шуваловой Ольге!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных